TRADICAO

duas cozinhas regionais em Vila Verde,
produtos autênticos, como antigamente.


a de Edite fernandes





e a de Alcina Medeiros



mas os particulares tambem fazem chouriças


como aqui a tia rosalina.



Chouriças fresquinhas








mas antes,








é muito trabalho, nao é manuel jorge !









cortar aos bocadinhos pequenos











mesmo os maiores, nao é Branco !










reuniao de familia.




Benilde com ajuda, a fazer alheiras (farinheiras)
















fumeiro e presuntos.




matança do porco




















fumeiro























reputado em todo o païs
todos os anos em fevereiro, grande feira do fumeiro em Vinhais .












pote novo












pote velho












alambique











aguardente ainda quente














muitos garafoes claro !


capela Sao Miguel












procissao








santa Barbara








altar pequeno









no dia da festa








saida da igreja











nossa senhora da Conceiçao.













no dia da festa
















santo Antonio















sao Miguel
saida da igreja















procissao










pao









a cozer















no forno

















folar







Fonte sao Miguel em Paris.




























Nenhum comentário: